En la publicación, que se trata de su segundo libro y que será presentado oficialmente el 18 de diciembre, López investigó y profundizo en relación a la historia y el desarrollo de la carne en el país y sus métodos de preparación.
Tips y cortes de carne económicos: ¿cómo hacer un mejor asado?
— 12/12/2019 Comentarios desactivados en Tips y cortes de carne económicos: ¿cómo hacer un mejor asado? 1Carlos López es uno de los asadores más importantes del país. Su nombre es conocido en el ambiente de la cocina desde hace años, pero alcanzó el éxito popular después de que su libro La revolución de la carne desde la semilla ganara uno de los premios más importantes del rubro.
Las tres bases de la cocina
En diálogo con minutouno.com, el experto de 62 años contó sus secretos. «Para saber cocinar tenés que tener las tres bases de la cocina: la temperatura, la materia prima y el condimento», asegura. «Si no tenés idea de temperatura vos no podés cocinar porque quemás, hervís, no cocinás, demorás mucho, lo sacás rápido y lo arrebatás», agrega.