Fabián Mayoraz se llevó el primer premio en un Torneo Latinoamericano de Parrilleros

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A través de la cocina ha podido aprender, hacerse de nuevos amigos, enseñar, compartir, degustar y viajar. Como todo buen maestro parrillero, este hijo del río Uruguay, en cada viaje no pierde la oportunidad de visibilizar la cultura y gastronomía sanjosesina por distintos escenarios. Seguro lo conocen, Fabián Mayoraz esta semana se llevó el primer premio en un Torneo Latinoamericano de Parrilleros y dejó a nuestra querida ciudad allá arriba.

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Hoy nos recibió en su trinchera, cálido refugio para hacer de la cocina un atractivo laboratorio y de la mesa un buen ritual familiar al calor del fuego.No hay leña ni costillar que se le resista. Más conocido como “el chango”, es un cocinero de alma, comparte conocimiento, invita y hace parte y desde esa construcción colectiva ha descubierto los secretos más intensos de la carne asada, hace de esos saberes una filosofía de vida y un espacio con nuevas formas y herramientas para cocinar.Amable, simpático y ameno en la charla, Chango aprovechó la oportunidad para dialogar con la Secretaria de Educación, Cultura y Turismo de la Municipalidad, Anabella Lubo sobre proyectos conjuntos a desarrollarse en nuestra ciudad.»Cocino desde muy chico y fui aprendiendo siempre por mi cuenta, compartiendo saberes, escuchando y contagiandome de este oficio con otros cocineros que amamos lo que hacemos» nos relata y agrega que este premio significa una gran puerta para dar a conocer la gastronomía local en otros escenarios latinoamericanos.Gracias a esta pasión por los fuegos y los asados fue el único entrerriano en quedar en podio compartido con argentinos y mexicanos, en una muy reñida definicion ante diez jueces internacionales y finalmente el equipo de #FuegoSagrado ganó este anhelado premio

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Lo ganó el Chango, su gente y la ciudad. Con sus productos, sus sabores, su mestizaje, su tierra y su amabilidad.