En homenaje a Camilo Sesto, Los Caligaris estrenan “Vivir Así Es Morir de Amor” junto a Pedro Fernández y anuncian show

Comentarios desactivados en En homenaje a Camilo Sesto, Los Caligaris estrenan “Vivir Así Es Morir de Amor” junto a Pedro Fernández y anuncian show 3

Conmemorando un año del fallecimiento de Camilo Sesto, Los Caligaris sorprende con el inesperado lanzamiento digital de una magnífica versión de “Vivir Así Es Morir de Amor”, acaso uno de los más grandes clásicos que haya entregado el cantante y compositor español hacia finales de los 70.

“Vivir así es morir de amor”  cuenta además con la colaboración especial del cantante, compositor y actor mexicano Pedro Fernández.

El encanto de Camilo Sesto, la soltura de Los Caligaris y el inmenso talento interpretativo de Pedro Fernández confluyen en este homenaje impregnado de afecto y respeto hacia una de las figuras hispanoamericanas más sobresalientes de la música popular de las últimas décadas. 

Además, el viernes 18 de septiembre la banda regresará al escenario para festejar sus 23 años de vida con un show 100% en vivo. El “Caligaris 23 Años – Vivo en tu casa” se realizará en Quality Espacio de Córdoba y se transmitirá para todo el mundo a través de salaestelar.com a partir de las 18 hs USA (PT); 19 hs Costa Rica; 20 hs México, Colombia, Perú y Ecuador; 21 hs Paraguay, USA (ET) y Bolivia; 22 hs Argentina, Chile y Uruguay. 

A continuación escuchá “Vivir Así Es Morir de Amor”: