Jornadas: “Colón Vanguardia en calidad”

Comentarios desactivados en Jornadas: “Colón Vanguardia en calidad” 16

El próximo jueves 04 de junio, a partir de las 18:00 horas, en el 1º del Palacio de Turismo, se desarrollará una Jornada de información, nueva normativa y de capacitación para comercios gastronómicos.el mismo será dictado por el Ing. Carlos Ghiggi y se encuentra dirigido a propietarios de restaurantes, pizzerías, confiterías y similares.

El fin del mismo es generar confianza, brindando seguridad y optimizando los servicios, en una ciudad que crece con grandes pasos; residencial, comercial y turísticamente.

Capacitación sobre Manipulación de Alimentos.

Además continuando con esta política de brindar herramientas por parte del estado municipal, a través de la Secretaría de Hacienda (quien organiza las jornadas) el próximo jueves 11 de junio a las 16:00 horas en el 1º piso del Palacio de Turismo, se brindará una Capacitación sobre Manipulación de Alimentos.

La misma será dictada por la facultad de Bromatología de la Universidad Nacional de Entre Ríos y se encuentra dirigida a personas que realicen o pretendan llevar adelante actividades gastronómicas (mozos, cocineros, propietarios de locales gastronómicos, etc).

www.discofm.com.ar

“A cada asistente se le otorgarán certificados de asistencia. Por informes e inscripción los interesados, deben dirigirse a la Oficina de Ingresos Públicos (Avenida Urquiza Nº 485) en el horario de 07:00 a 18:00 horas. Invitamos a todas las personas relacionadas a locales gastronómicas a sumarse a estas actividades que buscan optimizar la calidad de servicio” se refirió la Secretaria de Hacienda, Cra. Laura Palazzo.