Sanjosesina clasificada en torneo de Golf

Comentarios desactivados en Sanjosesina clasificada en torneo de Golf 61

Las argentinas Melanie Bajo Geijó y Angie Varona, actualmente estudiantes y jugadoras de Jacksonville State University, lograron clasificar US Women’s Amateur Public Links Championship 2014. Fue durante la semana pasada, en la competencia clasificatoria que tuvo lugar en GreyStone Golf Club, donde se ubicaron en el segundo y tercer puesto respectivamente.

Bajo Geijó, oriunda de Neuquén, y Varona, de la localidad entrerriana de San José, jugarán este importantísimo certamen estadounidense en The Home Course in Dupont, Washington, entre el 14 y 19 de julio. La ganadora de la clasificación fue Samantha Gotcher con 71 golpes, dos menos que Bajo Geijó, en tanto Varona registró 75.

Un field de 156 golfistas competirán en el US Women’s Amateur Public Links Championship. Serán dos ronda de Juego por Golpes que se realizarán entre el 14 y 15. Los sesenta y cuatro scores más bajos pasarán a conformar el cuadro de competencia por Match Play. El enfrentamiento final será a treinta y seis hoyos.