Té de cáscara de mandarinas para bajar el colesterol

Comentarios desactivados en Té de cáscara de mandarinas para bajar el colesterol 19

Si tiene en casa una planta de mandarinas o algún amigo la tiene,por lo que las frutas no tienen pesticidas ni colorantes en la cáscara, aproveche las cáscaras no solo para licores sino también como remedio.
Según un estudio realizado en conjunto por el Departamento de Agricultura de EE.UU y Canadá, las cáscaras de mandarina tienen propiedades para reducir el colesterol y los triglicéridos así como también se encuentran en estudio otras relacionadas con el cáncer.
Estas partes del fruto contienen 20 veces más antioxidantes que el jugo y tienen la capacidad de neutralizar el daño oxidativo que se puede producir en el tejido humano,del cual derivan desde el daño arterial al envejecimiento prematuro, hasta el cáncer.
También, las mandarinas producen sinefrina, que frena la producción de colesterol en el cuerpo.
Además, contienen fibra soluble e insoluble, como hemicelulosa y pectina, que impiden la absorción de colesterol en el intestino.