Comentarios desactivados en San José clasificó para el provincial de básquet en U-14 y en U-16 de los Juegos Evita 2014 15

Equipos de la zona llegaron a la ciudad para participar de la clasificación a la etapa provincial de los juegos. Buen desempeño en Hockey en Villa Elisa.

BASQUET Juegos Evita 25-6-2014 (1)

San José fue sede este miércoles 25 de junio de 2014 de la etapa departamental clasificatoria a la instancia provincial de los Juegos Evita en básquet de las categorías U-14 y U-16. Los locales se enfrentaron a los equipos de Colón y Villa Elisa, clasificando San José en ambas categorías, mientras que rama femenina clasificó directamente Villa Elisa al no presentarse equipos de las otras localidades. Los partidos de 3 contra tres se disputaron en instalaciones de Club Social y Deportivo San José.

“Por primera vez el Club social y Deportivo San José, como representante de nuestra localidad, logra llegar a la Final Provincial de Basquetbol. En Categorías U 14 y U16, lograron imponerse ante los representantes de las ciudades de Colón y Villa Elisa” señaló el director de deportes, Gabriel Truffa. Este año la competencia se realizó en 3 vs 3 y en U 16, se logró el triunfo ante Colón en el segundo final del juego. “Felicitaciones a los chicos, a su cuerpo técnico y dirigentes, por éste logro” expresó Truffa.

Departamental de Hockey

HOCKEY FEMENINO 25-6-2014 (3)

San José participó además en la ciudad de Villa Elisa con el equipo de Santa Rosa Hockey en la clasificación al provincial. Se destaca la excelente actuación de las chicas sub 14 y sub 16 de San José que lograron la segunda posición en ambas categorías de la final departamental.

Ganando al representativo de Colón por 2 a 0 en sub 16 y sub 18, cayendo ajustadamente en el último minuto contra San Jorge en sub 14 y manteniendo su valla en 0 en gran parte del partido en sub 16 con el mismo representativo de Villa Elisa. “Las Suricatas demuestran su avance desde lo técnico y táctico, y sin dudas en poco tiempo más llegarán a resultados importantes del Hockey femenino” expresó el director de Deportes, Gabriel Truffa.