Les presentamos el ganador del Mejor Pollo al Disco 2017

Comentarios desactivados en Les presentamos el ganador del Mejor Pollo al Disco 2017 29

La Familia Mayoraz- Faure con su receta «Pollo a la Gringa» a los cítricos con frutas deshidratadas.
–>>>Ingredientes para 4 personas:
1 Pollo
Morrón: 1 Rojo,1 verde,1 Amarillo.
3 zanahorias
2 kg de papas
2 batatas
Arvejas c/n
Frutas deshidratadas (Duraznos, higos y ciruelas)
4 limones y 2 naranjas
Aceite C/ N
Caldo de verduras C/N
Sal
Condimentos (pimienta, orégano, ají molido, perejil)
Vino blanco

** Modo de Preparación**
1-Trozar el pollo y marinar con los cítricos y especies a gusto.
2- Calentar el disco y sellar el pollo en aceite saborizado con ajo y canela, retirar y reservar, desechar la canela y el ajo.
3-Rehogar la verdura picada, desglasar con vino blanco y una vez evaporado el alcohol incorporar el pollo nuevamente, condimentar a gusto.
4-Agregar el caldo de verduras, las batatas y las papas, cocinar lentamente.
5-Agregar las frutas previamente hidratadas y las arvejas, cocinar hasta que las papas y batatas estén a punto.
6-Emplatar y disfrutar.
Sugerencia:
Para aprovechar las pechugas hacer unos rolls con las mismas, rellenas con morrón y ciruelas, condimentar a gusto.