Pionono jirafa

Comentarios desactivados en Pionono jirafa 17

Ingredientes

De vainilla: Huevo 3 Azúcar 30 grs Harina 0000 30 grs Miel 1 cda Esencia de vainilla 1 cdta De cacao: Huevo 6 Azúcar 60 grs Harina 0000 50 grs Cacao 10 grs Miel 1 cda Relleno: Crema chantilly 300 grs Dulce de leche 500 grs

Procedimiento
Para el pionono de vainilla, batir los huevos con el azúcar y la miel a punto letra. Incorporar la harina y la esencia de vainilla con movimientos envolventes.

Para el de cacao, repetir el mismo procedimiento anterior, pero sumar el cacao junto con la harina.

Para el dibujo de la jirafa, colocar una placa de papel manteca enmantecada y dibujar un entrelazado circular con la masa de vainilla.

Llevar al horno a 200 grados por 1 minutos y retirar.

Volcar la masa de cacao y distribuir de forma pareja.

Cocer al horno a 200 grados por 8 minutos.

Al dar vuelta está el dibujo de la jirafa.

Para el armnado, cubrir con dulce de leche y crema chantilly y enrollar.