Receta calentita ¡y light!

Comentarios desactivados en Receta calentita ¡y light! 10

Meses de mucho frío, ¿qué comemos que no sea una bomba? Estas lentejas son una opción sana y tentadora.

Ingredientes:
(4 porciones)
4 pocillos tamaño café de lentejas
1 cebolla picada
2 blancos de apio picados
2 zanahorias cortadas en cubos
1 puerro picado
1 hoja de laurel
1 rama de romero
1 diente de ajo picados
4 cditas. de aceite de oliva
1 cda. de vinagre blanco
1 litro de agua
Sal
Pimienta
Rocío vegetal

Preparación: Cubrir la cebolla con rocío vegetal y rehogarla en una olla precalentada, agregar el apio, las zanahorias, el puerro, el ajo, agua, lentejas, laurel y romero. Continuar la cocción hasta que las zanahorias y lentejas estén tiernas. Apagar la hornalla y antes de servir, incorporar aceite, vinagre, sal y pimienta.