El sanjosesino Josué Alcoba ganó la Maratón de la Colonización

Comentarios desactivados en El sanjosesino Josué Alcoba ganó la Maratón de la Colonización 161

El joven atleta logró el podio alcanzando un tiempo de 34 minutos 17 segundos. En damas la ganadora fue la colonense Jacqueline Castillo.

Este sábado 4 de octubre de 2014, como estaba previsto, tuvo lugar la edición número 11 de la tradicional Maratón Fiesta de la Colonización, en adhesión al máximo evento de la ciudad de San José. El joven sanjosesino Josué Alcoba, con un tiempo de 34,17 minutos, obtuvo el primer lugar de la competencia al lograr en esa marca los 10 kilómetros del recorrido. Asimismo, la colonense Jacqueline Castillo se impuso en su categoría recorrer la misma distancia en 41,12 kilómetros. La organización del evento deportivo otorgó Medalla Finisher y hubo premios hasta el quinto puesto.

MARATON_COLONIZACIÓN_4-10-2014_(1)

“Quiero agradecer a todos los participantes por la excelente carrera, y a los organizadores junto al municipio, el grupo de atletas Sanjo Corre” expresó el Director de Deportes, Gabriel Truffa. El funcionario municipal destacó además “la importantísima presencia de los bomberos, el hospital, personal de inspección municipal y los profesores de educación física, como así también a las casas comerciales por los regalos para los competidores” destacó Truffa.