El ICAB presenta programa provincial para servicios de catering en Concepción del Uruguay

Comentarios desactivados en El ICAB presenta programa provincial para servicios de catering en Concepción del Uruguay 102

El martes 18 de noviembre a las 8 horas dará comienzo en el auditorio Carlos María Scelzi de calle Urquiza esquina 8 de Junio de la ciudad de Concepción del Uruguay la 3er Jornada para servicios de Catering organizado por el ICAB (Instituto de Control de la Alimentación y Bromatología).

En lo que representa la tercera experiencia de jornadas para catering, luego de las anteriores de Paraná y Crespo, se desarrollará esta novedosa estrategia de capacitación, debate y consenso con los servicios de catering de la Provincia de Entre Ríos y por primera vez en la costa del Uruguay.

En esta oportunidad se presentará el programa integral provincial dedicado al sector y que es consecuencia de numerosas instancias de debate en nuestra propia provincia, pero también en otras de índole nacional, llegando incluso a debatirse y presentarse avances de consensos en la Comisión Nacional de Alimentos.

Los interesados en participar de dichas jornadas deberán pre-inscribirse a través del siguiente enlace Inscripción o al teléfono 0343 4235761 (relaciones institucionales)

Cronograma

08:00 h. Acreditaciones

08:30 h. Apertura con autoridades municipales y provinciales.

09:00 h. Presentación de “Panorama provincial y antecedentes” a cargo del director del ICAB, Dr. Pablo Basso.

10:00 h. Descanso.

10:30 h. Presentación del “Programa Integral para Servicios de Catering de la provincia de Entre Ríos” a cargo de la Dra. Karina Meier, el TCB. Rubén Vince y la TCB Belén Valdez del Instituto de Control de la Alimentación y Bromatología de la Provincia de Entre Ríos.

12:00 h. Espacio de intercambio y debate.

13:00 h. Culminación de las Jornadas.

www.discofm.com.ar