El ICAB presenta programa provincial para servicios de catering en Concepción del Uruguay
— 16/11/2014 Comentarios desactivados en El ICAB presenta programa provincial para servicios de catering en Concepción del Uruguay 102El martes 18 de noviembre a las 8 horas dará comienzo en el auditorio Carlos María Scelzi de calle Urquiza esquina 8 de Junio de la ciudad de Concepción del Uruguay la 3er Jornada para servicios de Catering organizado por el ICAB (Instituto de Control de la Alimentación y Bromatología).
En lo que representa la tercera experiencia de jornadas para catering, luego de las anteriores de Paraná y Crespo, se desarrollará esta novedosa estrategia de capacitación, debate y consenso con los servicios de catering de la Provincia de Entre Ríos y por primera vez en la costa del Uruguay.
En esta oportunidad se presentará el programa integral provincial dedicado al sector y que es consecuencia de numerosas instancias de debate en nuestra propia provincia, pero también en otras de índole nacional, llegando incluso a debatirse y presentarse avances de consensos en la Comisión Nacional de Alimentos.
Los interesados en participar de dichas jornadas deberán pre-inscribirse a través del siguiente enlace Inscripción o al teléfono 0343 4235761 (relaciones institucionales)
Cronograma
08:00 h. Acreditaciones
08:30 h. Apertura con autoridades municipales y provinciales.
09:00 h. Presentación de “Panorama provincial y antecedentes” a cargo del director del ICAB, Dr. Pablo Basso.
10:00 h. Descanso.
10:30 h. Presentación del “Programa Integral para Servicios de Catering de la provincia de Entre Ríos” a cargo de la Dra. Karina Meier, el TCB. Rubén Vince y la TCB Belén Valdez del Instituto de Control de la Alimentación y Bromatología de la Provincia de Entre Ríos.
12:00 h. Espacio de intercambio y debate.
13:00 h. Culminación de las Jornadas.
www.discofm.com.ar