Técnicos del ICAB entregaron certificación a fábrica de elaboración artesanal de chacinados

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Este martes 2 de agosto en instalaciones de “La calera”, una empresa familiar de elaboración de chacinados de San José, recibió la primera certificación conjunta otorgada y articulada por el Ministerio de Producción, la Secretaría de Agricultura y Ganadería y Instituto de control de Alimentación y Control Bromatológico (ICAB).La misma tiene como objetivo estimular a los pequeños productores para que puedan lograr las habilitaciones formales de sus establecimientos y productos alimenticios de baja escala del tipo de los quesos, embutidos secos, salazones y derivados de la pesca artesanal, todos ellos pertenecientes a sectores de la Agricultura familiar, la Economía Social y la Producción Artesanal para su comercialización dentro de la Provincia de Entre Ríos y tiene una vigencia de 3 años.Acompañaron esta entrega la Referente Técnica del ICAB, Viviana Mosqueda Cardozo y la Directora de Trabajo y Producción Lic. Natalia Follonier.