Programa “Colón, vanguardia en calidad” – Capacitación sobre Manipulación de Alimentos
— 09/06/2015 Comentarios desactivados en Programa “Colón, vanguardia en calidad” – Capacitación sobre Manipulación de Alimentos 64Con el fin de generar confianza, brindar seguridad y optimizar los servicios, en una ciudad que crece con grandes pasos, se realizará el próximo jueves 11 de junio, a las 16:00 horas, la Capacitación sobre Manipulación de Alimentos, enmarcado en el programa denominado “Colón, vanguardia en calidad”.
El mismo será dictado por la Facultad de Bromatología de la Universidad Nacional de Entre Ríos, la que se encuentra dirigida a personas que realicen o pretendan llevar adelante actividades gastronómicas, tanto para mozos, cocineros, propietarios de locales gastronómicos, etc.
La capacitación se desarrollará en el Salón de la Biclioteca Popular “Fiat Lux” y los interesados se pueden inscribir en la Oficina de Ingresos Públicos, en el horario de 07:00 a 18:00 horas, donde además se entregarán Certificados de Asistencia.
www.discofm.com.ar