Postre de chocolate

Comentarios desactivados en Postre de chocolate 22

Ingredientes (para 4 porciones)
– Limón: ½
– Castañas de cajú: 200 gramos.
– Semillas de chía: 3 cucharadas.
– Stevia: de 10 a 15 gotas.
– Harina de algarroba: 4 cucharaditas.
– Agua o leche de almendras: 500 cc
Preparación: Rallar la cáscara de limón y con el interior hacer un jugo. Lavar bien las castañas y dejarlas en agua durante 12 horas. Poner las semillas de chía en un frasco de vidrio con 100 cc de agua y también dejarlas reposar 12 horas. Pasado ese tiempo, colar las castañas y procesarlas con la stevia, la chía junto a su gelatina, la algarroba, la ralladura de limón, el jugo y el agua o la leche de almendras hasta formar una crema consistente. Servir el postre en vasos y llevarlo a la heladera para que repose 1 hora como mínimo.