Estos son los beneficios de la clorofila

Comentarios desactivados en Estos son los beneficios de la clorofila 13

Los beneficios de los vegetales son bien conocidos, especialmente vegetales de hoja verde con tonos de color profundo. En muchos sentidos, son alimentos perfectos y parte del crédito se debe a la clorofila que contienen. La clorofila es un pigmento verde que es fundamental en la fotosíntesis.

Controla el olor corporal: La clorofila es buena para el cuerpo desde adentro hacia afuera, literalmente. Esto incluye olores corporales y fecales.

Promueve la curación: El uso de la clorofila para promover el proceso de curación se utilizó por primera vez hace casi 100 años. Un informe publicado por la Universidad de Butler (en 1950) Discutió su uso para mejorar los tiempos de curación del cuerpo humano. Un estudio más reciente encontró que, cuando se utiliza como un aerosol, la clorofila ayudó significativamente a la terapia de curación de heridas.

Ayuda en la terapia contra el cáncer: Aunque la investigación no muestra actualmente que la clorofila es una cura para todo tipo de cáncer, los investigadores están entusiasmados con su potencial como terapia. Un estudio encontró que los hombres con niveles más bajos de clorofila en su dieta tenían mayores riesgos de cáncer de colon. Otro estudio señaló que es eficaz para estimular las enzimas desintoxicantes del hígado y puede proteger contra otros agentes carcinógenos.

Es efectivo contra la cándida albicans: La infección por cándida es un gran problema para muchas personas y puede conducir a fatiga, depresión y problemas digestivos. Las pruebas demuestran que la clorofila para el crecimiento de Cándida albicans en nuestro estómago.