Comentarios desactivados en Estudiantes quiere ratificar el último triunfo que obtuvo de visitante, jugando ante su gente en el «Gigante Verde» 56

El Club Estudiantes de Concordia, en una nueva jornada de La Liga Nacional, vuelve a presentarse en su estadio «Gigante Verde», con toda su gente apoyando al equipo, cuando reciba, este sábado 15 de noviembre, a Olímpico de la Banda de Santiago del Estero, con la presencia de Lee Roberts, volviendo a pisar el rectángulo de juego del Verde concordiense, pero en esta oportunidad como rival.

Lee 29

El plantel tras la extensa e intensa gira que realizó, disputando tres encuentro en condición de visitante, en donde cosechó dos derrotas ajustadas en Corrientes, primero frente a Regatas, con un marcador de 80 a 69, en un partido que se presentó adverso pero en el cual el equipo remontó y se puso a solo tres puntos sobre el final, pero no alcanzó, en segunda oportunidad, nuevamente en la capital correntina, frente a San Martín, fue por 66 a 62, en un juego en donde a dos minutos del final, ganaba por cuatro puntos, pero vinieron los triples del local, cuatro en esos minutos final, sentenciando el partido a su favor y en su última presentación, este domingo, consiguiendo un valioso triunfo en Formosa frente a La Unión por un abultado 108 a 85, jugando bien, para mantenerse bien en la tabla de la zona norte en el cuarto puesto y quiere ratificarlo ahora que vuelve a jugar de local.

Ahora el Verde tendrá dos encuentros en condición de local, como decíamos, este sábado 15 y el lunes 17 de noviembre, recibiendo a Olímpico y a Libertad de Sunchales respectivamente.

En el encuentro de este sábado, se producirá el retorno al «Gigante Verde», de Lee Roberts, jugador extranjero, que ha dejado un huella imborrable en la gente de Concordia, integrando el equipo que logró el campeonato del «TNA», ascendiendo a la elite del básquet argentino, siendo una de las piezas más destacadas y que en la temporada pasada, tuvo un gran rendimiento en el retorno del equipo a La Liga Nacional, un jugador muy querido por la gente y que en esta oportunidad volverá a pisar el parquet de estudiantes, pero en condición de rival.

La gente podrá disfrutar de Lee, en su retorno a Concordia, pero apoyando al Verde, para que el equipo siga por el camino del triunfo.